主    题 兆信把抵押了的商品房以现房骗卖百姓至今无法办证
来 信 人 黄先生 来信时间 2019年09月11日 15:09
来信内容 住建局领导您好,
我们于2019年5月付全款购买了两间兆信内江汉安天地的新商铺,兆信公司说是一手现房并承诺1个月网签3个月拿房产证。但至今还没网签。我们去询问原因,兆信才说这房子是被公司抵押了没解押所以还办不了证。兆信把被抵押的了房子却按一手现房出售给我们,太坑人了!我们这些被蒙在鼓里的内江百姓付了全款却无法收房,沟通了几次都没结果。望内江住建局能够给百姓做主,对此事进行督促和跟进,感谢!
回 复 人  市住房城乡建设局 回复时间 2019年09月16日 08:33
回复内容 您好:
您的来信已收悉,关于您所反映的问题,我局已第一时间转至房管部门,经了解,现该项目开发企业已为信访人所购房产办理解押手续,并将于近期完善网签备案手续。给您造成不便还请谅解,感谢您的来信。