主    题 麻将馆扰民
来 信 人 居民 来信时间 2019年08月09日 08:03
来信内容 尊敬的政府领导: 您好! 我是朝阳镇安置房居民。 在安置房楼下开有两家麻将馆,天天营业超过晚上十二点,且大声喧哗。给周围居民带来严重噪音污染和恶劣影响。 孩子晚上被吵得睡不着,第二天上课没有精神,还变得越来越烦躁。家里老人也整夜失眠。 我于上个月向镇政府寻求帮助,政府勒令麻将馆在七月底完成整改。然而已至八月中旬,麻将馆未有任何整改。这完全是无视政府,无视群众。 国家规定噪音管制时间为晚上10:00-6:00。 镇上不比市里灯红酒绿,居民一般九、十点钟就要休息,麻将馆严重打乱我们的作息时间。 希望政府部门不要只是提出整改,而要督促,监督,落实到位,切实为老百姓做实事。
回 复 人  市住房城乡建设局 回复时间 2019年08月12日 08:35
回复内容 您好: 您的来信已收悉,关于您所反映的问题,涉及噪音问题,建议您可以向环保部门进行投诉咨询,给您造成不便还请谅解,感谢您的来信。