主    题 隆昌莱菲特2期五证不齐售房
来 信 人 陈文川 来信时间 2019年05月13日 17:14
来信内容 领导好!该问题已经多次反应,迟迟得不到很好的解决!莱菲特2期于2018年1月27号开盘,排号预售,定金5万,隆昌定金最高的楼盘。我们业主一再等待,部分人签订了购房合同,五花八门的都有,施工进度缓慢,迟迟未拿证。隆昌房管局也多次出面了干预,今年3月份官民一起开会商谈,至今无实质改变。目前隆昌房价是高的出奇!一个人口不到80万的小地方,工资低就业难!房价高。按揭最高40万。房价却六七千。加上装修。年轻人多少年才能买起房子!隆昌建市后西区的土地百分之90以上都是远达公司拿地,房价直线抬高,是否存在垄断情况!希望内江市领导能够重视,帮助我们!!!
回 复 人  市人力资源社会保障局 回复时间 2019年05月16日 15:20
回复内容 陈文川:
您好!您所反映的问题不属于我局职能范围,建议您向住建部门反映。