主    题 关于天成国际小区地下车库停车问题
来 信 人 来信时间 2019年03月21日 00:46
来信内容 尊敬的领导:你们号!关于天成国际小区地下车库停车问题,停车收费标准是否合理,30分钟至8小时5元,24小时内15元,包月400元一个月,此价格远远高于周围片区小区,例如嘉云亭包月200元一月。天成国际此收费标准是否符合内江市小区停车收费标准,是否得到发改委的批准!以上请领导们核实!
回 复 人  市发展改革委 回复时间 2019年03月26日 11:30
回复内容 尊敬的网友:
您好,您反映的问题已收悉。
根据《四川省发展和改革委员会关于印发<四川省定价目录>的通知》(川发改价格〔2018〕199号)和《内江市发展和改革委员会 内江市房地产管理局关于关于进一步加强内江城区普通住宅前期物业服务收费管理的通知》(内发改收费〔2017〕430号)相关规定,住宅小区停车服务收费未在政府指导价或政府定价范围内,实行市场调节价,车位停车租金或收费标准由车位所有权人自行确定。若存在未实行价格明码标价或价格欺诈行为,请拨打12358价格监督举报电话。