主    题 娃儿的事
来 信 人 姜夕平 来信时间 2018年11月04日 13:17
来信内容 尊敬的领导你好 有个事情我们不知道咨询那个部门 所以麻烦领导帮个忙 在此谢谢 事情就是 我们哪里拆迁了 别的娃儿都分到了一万六的钱 叫什么钱我集体说不来 但是他们说只要贴榜贴了的都有 我娃儿在在三榜上 还分了个三成的钱为什么我娃儿就是领不到 我问书记书记说要等到下一批 可是为什么这么多年过了还是没有啊? 昨天家里又说我娃儿名字不在保险上还是农村户口 可是镇上有我娃儿的名字 区里面就没有我娃儿的名字 我记得上户口的时候派出所说是城市户口全部都农转非了 为什么呢?
回 复 人  市发展改革委 回复时间 2018年11月06日 15:58
回复内容 尊敬的姜夕平网友: 您好!您的来信收悉。经与当事人电话沟通后,我们进一步了解了您的诉求,根据部门职能职责和属地管理原则,建议您向高新区管委会咨询相关问题,谢谢!