主    题 农民集资修公路
来 信 人 陈昌 来信时间 2018年07月19日 08:04
来信内容 2017年让农民集资修公路,可钱已经交了,到现在2018年7月了,也没施工,集资款早就交到财政所,收钱的时候说3月动工,可现在7月了,为何迟迟不修,农民的钱到底去哪里了。
回 复 人  市交通运输局 回复时间 2018年07月20日 15:10
回复内容 陈昌:
您好,首先非常感谢你对内江交通运输事业的关心。您反映连界镇四新村群众筹资修路问题已获悉,市交通运输局高度重视,立即派人进行了调查核实,现将相关情况回复如下:
据调查,您所反映筹资修建的道路为连界镇四新村1社社道曹四路(曹家大房子至四新水库),该路段路基宽度3.5米,有效泥结石路面3—3.5米,道路全长0.51公里。该路已纳入威远县2018年通组公路建设计划。
该道路改造工程于2018年5月完成简易施工图设计并由威远县交通运输局批复。因工程造价等原因,连界镇先后发布招标公告四次,均未能招标选择到施工单位。目前,连界镇人民政府对该工程造价进行了第四次调整,现已进入第五次招投标程序。市交通运输局局将督促威远县交通运输局尽快选定施工单位,待施工单位选定后立即组织实施。
再次感谢你对内江交通运输的支持!